Мастер класс проводит
Егор Васильевич - шеф
С детства уже был интерес к кухне, помню как только начинал понимать как все устроено, помню каждое свое горелое блюдо. Позже поступил Брестское учебное заведение и стал там развиваться и быть лучшим:
- 2017 - 2-ое место "Лучший повар в учебном заведении"
- 2018 - 1-ое место "Лучший повар в учебном заведении"
- 2018 - 1-ое место "Лучший повар в Бресте и Брестской области"
- 2018 - 3-ее место в международном конкурсе поваров
- 2018 - участник "WorldSkills Belarus 2018"
Описание мастер-класса
Мастер-класс проводится на территории заказчика. С заказчика нужен только стол. Продукты, посуда и т.д. входит в стоимость мастер-класса. Время проведения мастер класса: 60-90 мин
В процессе мастер-класса можно приготовить один ролл на выбор:
- "Филадельфия"
- "Калифорния"
- "Эби фреш"
- "Чука ролл"
- "Филадельфия классик"
- "Fresh ролл" в рисовой бумаге
- "Эби fresh"
- "Эби fresh fire"
В стоимость мастер-класса входит соус на выбор: соевый/ореховый/терияки/васаби/спайси
Отзывы (1)
★0
Фотографии пользователей: